Il tuo account

Come ordinare su www.clcsvizzera.com

Effettuare un ordine sul nostro sito non è mai stato così semplice!

Per trovare quello che cerchi puoi utilizzare diversi metodi.

Utilizza il campo della ricerca, basterà inserire alcune parole che si trovano nel titolo o il nome dell'autore. La ricerca verrà effettuata anche nella descrizione dell'articolo per darti altri risultati inerenti all'argomento cercato.

Puoi utilizzare il menu in alto con le macro categorie. Passando sopra con il mouse si aprono i diversi pannelli con le sotto-categorie oppure clicca sulla categoria principale e usa il menu che comparirà di lato per vedere tutte le sotto-categorie disponibili di quella sezione.

Una volta trovato il prodotto desiderato basta metterlo nel carrello cliccando sull'apposito pulsante.

Metti l'articolo nel carrello

Ripeti questa procedura per tutti quegli articoli che desideri mettere nel carrello.

Ogni volta che metterai un articolo nel carrello verrai portato alla lista degli oggetti inseriti dove potrai modificarne le quantità.

In qualsiasi momento è possibile aggiornare le quantità cliccando sul pulsante "Carrello" che si trova in alto a destra di ognuna delle nostre pagine.

Per concludere l'ordine bisogna cliccare sul pulsante "Vai alla cassa" che si trova in basso a destra nella schermata del Carrello.

Effettua la registrazione in pochi semplici passi scegliendo il metodo di pagamento e di spedizione desiderati. Il nostro sistema calcolerà in automatico le spese di spedizione perciò potrai scegliere da solo quale metodo di spedizione o di pagamento è più conveniente per te.

Nel caso tu abbia bisogno di assistenza non esitare a contattarci al seguente numero di telefono: 091 208 01 02
Oppure a scrivici a [email protected]

Saremo felici di assisterti in ogni fase del processo.

Buona navigazione!